首页 > 工作动态 >正文

驻自治区广播电视局纪检监察组:做好思想政治体检 提高自身免疫力

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-07-27 16:18:35    

  近期,驻自治区广播电视局纪检监察组召开专题学习会,传达学习《西藏自治区纪委监委党风廉政建设意见回复工作办法》和机关通报精神。

 

  会议要求,一要坚持严的主基调不动摇,握好戒尺,持续保持惩治腐败高压态势,紧盯监督单位重点人、重点领域,坚决查处各种腐败问题、坚决破除权钱交易的关系网、坚决斩断“围猎”和甘于被“围猎”的利益链。二要以“三不”一体理念、思路和方法推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,强化作风建设和纪律约束,让党员干部始终在受监督的环境下履行职能、开展工作。三要持之以恒纠“四风”、树新风,从讲政治的高度深化整治形式主义和官僚主义,切实防止“四风”反弹回潮。四要做到不踩带电高压线,心有纪律,始终绷紧廉洁自律这根弦,坚定理想信念,牢固树立正确的人生观、价值观,强化党性修养,不断提高自身免疫力,自觉抵御金钱美色的诱惑,做到一身正气、纤尘不染。(驻自治区广播电视局纪检监察组/责任编辑 次旦白珍)