首页 > 工作动态 >正文

米林县:召开九届县委第七轮巡察工作情况汇报会

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-07-14 16:14:28    

   近日,米林县召开九届县委第七轮巡察工作情况汇报会。

 

   会议强调,一要强化政治引领,坚定不移深化政治巡察,结合《王鸿津在全国市县巡察办主任提级培训班上的讲话》精神,进一步深刻理解把握政治巡察内涵要求,明确巡察监督重点和任务。二要扎实做好巡察后期工作,为强化成果运用夯实基础,根据汇报会要求进一步完善巡察报告、问题底稿、立卷归档材料等巡察工作资料;起草巡察反馈材料,并按程序和要求向被巡察单位原汁原味反馈问题;精准运用监督执纪“四种形态”,根据发现问题的性质,按照干部管理权限和职责分工分类移交巡察发现的问题线索。巡察办要做好统筹协调及后期督办工作,确保巡察移交的问题线索办理真正在基层取得实效。三要加强自身建设,严守工作纪律,做到实事求是、谦虚谨慎、“三严三实”,练就政治过硬、本领高强的优秀品质;巡察结束后,要注意遵守保密纪律,严防泄密事件发生。(米林县纪委监委 高露/责任编辑续广宇)