首页 > 工作动态 >正文

改则县纪委监委:开展处分执行情况“回头看”专项检查

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2020-01-13 18:15:11    

  近日,改则县纪委监委开展纪律处分决定执行情况“回头看”专项检查。

 

  此次专项检查重点围绕2013年至2019年所有已结案件处分决定材料是否归档,受处分人员的职务职级、工资保险等待遇调整落实工作是否到位,是否严格执行处分期间及处分影响期的有关规定等方面内容开展。

 

  对检查中发现的纪律处分执行不到位、不规范问题,责令有关单位限期整改;对长期执行不到位的案件建立问题台账,实行挂牌督办、销号管理;对于典型问题,公开通报曝光,发挥警示教育作用。在下一步工作中,改则县纪委监委将继续落实全面从严治党的要求,把纪律处分决定执行工作抓实、抓好,扎实做好纪律处分“后半篇文章”。(改则县纪委监委 王克燕/责任编辑 夏曾珍)