首页 > 工作动态 >正文

林芝市纪委监委:选购“廉政套餐” 为纪检监察干部补足精神之钙

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-12-06 16:15:28    

   近日,林芝市纪委监委为委机关各部门、各派驻纪检监察机构、市委巡察机构精心选购一批价值2万余元的“廉政套餐”书籍,主要包含《违反中央八项规定精神案例剖析》《落实中央八项规定精神政策图解》《扶贫领域腐败和作风问题案例剖析》《党内政治生活警示录》《十八大以来廉政建设新规定》《中华人民共和国监察法》《纪检监察工作常用法规全书》等120余册,为纪检监察干部补足精神之钙。

 

  “该套书籍既是党员干部的工具书,又是约束自身行为的好帮手,可谓‘一书在手,规范不愁’。”审理室的一名干部表示,“该套书籍为我们增添了阅读空间、开拓了视野,同时也为我们补足了‘精神食粮 ’。”干部监督室的同志称赞道。

 

  大家纷纷表示,此次购书是解决纪检监察干部知识恐慌问题的有效举措,在今后的工作学习中,要认真学习,努力增强读理论书籍武装头脑、读业务书籍提升水平、读警示书籍警钟长鸣的思想意识,增强拒腐防变的自觉性和抵御风险的能力。(林芝市纪委监委 吴茂学/责任编辑 次旦白珍)