首页 > 工作动态 >正文

驻教育厅纪检监察组:组织学习 《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定的

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-11-18 17:33:33    

   近日,驻教育厅纪检监察组组织召开学习会,传达学习《习近平关于〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉的说明》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》)。

 

   会议要求,一是进一步认识十九届四中全会重大意义,学习领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义和总体要求,确保学有所得、学有所悟。二是原原本本、逐字逐句学习《决定》,领会深刻内涵,立足当前,结合工作实际抓好贯彻落实。三是加强学习强国学习,继续营造“比学赶超”学习氛围,强化学习效果。(驻教育厅纪检监察组/责任编辑 次旦白珍)