首页 > 工作动态 >正文

驻交通运输厅纪检监察组:传达学习党的十九届四中全会精神

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2019-11-13 11:00:14    

  近日,驻交通运输厅纪检监察组召开专题学习会,传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《吴英杰书记在九届自治区党委第109次常委会会议上传达学习党的十九届四中全会精神时的讲话》精神。

 

  会议要求,一是深化思想认识,提高政治站位,深刻领会十九届四中全会精神,把思想统一到十九届四中全会的决策部署上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是把学习贯彻十九届四中全会精神作为一项重要政治任务,先学一步,学深悟透,加大对驻在部门学习贯彻十九届四中全会精神情况开展督导检查力度。三是把十九届四中全会精神转化为行动自觉,聚焦主责主业,认真履行监督职责,督促驻在部门深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,坚定不移把全面从严治党工作向纵深推进。(驻交通运输厅纪检监察组 王文华 /责任编辑 达瓦央宗)