首页 > 工作动态 >正文

工布江达县纪委:开展整治不作为慢作为、文山会海等形式主义 官僚主义突出问题监督检查

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-05-16 10:33:46    

    近期,工布江达县纪委开展不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题监督检查,确保整治取得实效。

 

    查摆问题,开展自查自纠。一是要求各乡(镇)、各部门扎实开展“不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题”的自查自纠;二是重点查找本单位在落实上级决策部署、行政审批、行政执法、政务服务过程中存在的“不作为、慢作为、乱作为”等问题;三是全面梳理并按时推进本单位2018年承担的自治区、市和县各项重点工作任务。

 

    认真整改,自觉接受监督。把整治不作为慢作为、文山会海等形式主义、官僚主义突出问题作为作风建设重要抓手,扎实开展专项整治工作,把任务落实到具体的责任人,及时公布整改成效,接受群众监督。

 

    跟踪检查,从严问责县纪委联合相关单位对整治情况进行跟踪监督检查,加强工作督导,对落实上级决策部署不坚决、“门好进、脸好看、事依然难办”、文山会海等突出问题的整治工作安排部署落实不到位的单位进行严格问责,确保压力传递到位、整改取得实效。(工布江达县纪委 何林岗/责任编辑 毛婧)