首页 > 工作动态 >正文

阿里地区公安处:组织召开纪律作风整顿专项部署会议

来源:西藏纪检监察网   发布时间:2018-05-16 10:28:50    

    近日,阿里地区公安处组织召开纪律作风整顿专项部署会议。

 

    会议要求,一是各级各部门特别是窗口单位要充分认识新形势下加强队伍纪律作风建设的长期性、重要性、紧迫性,进一步增强责任意识、纪律意识,认真落实各项规章制度和便民服务措施,严肃查处群众反映强烈的突出问题,以实际成效回报于民、取信于民。二是领导干部要严格落实“一岗双责”责任制,牢固树立“抓早抓主动”的观念,及时了解掌握队伍状况,定期分析问题隐患,有针对性地研究防范措施。三是各级公安机关特别是检查站、派出所、警务站等一线单位要注意执法方式方法,依法保护群众各项权利不受侵犯,积极采用行之有效的检查服务举措。四是由督察、纪检部门牵头,在阿里地区公安机关范围内实施纪律作风整顿行动,重点对上班脱岗溜号、迟到早退、不作为慢作为等问题进行整治,对严重损害群众利益、败坏公安机关形象的“害群之马”要坚决清除。(阿里地区纪委/实习编辑 续广宇)