首页 > 关于西藏 >正文

国道318线八宿往然乌方向实行交通管制

来源:中国西藏新闻网   发布时间:2020-07-17 09:57:51    

  商报讯(记者 梁兰)16日,记者从昌都市八宿县公安局了解到,现国道318线八宿县城往然乌方向,3732KM—3742KM路面损毁,武警交通部队需对该路段损毁路面进行修复,铺设沥青期间将采取双向交通管制。

 

  为最大限度地保障施工改造期间的交通安全和畅通,减少施工期间对道路交通和群众出行的影响,确保施工改造的正常进行,即日起至7月20日14时至17时,禁止社会车辆通行。昌都市八宿县公安局相关负责人介绍,因交通管制期间对沿线单位、过往车辆和人员带来的不便,请广大市民予以谅解,望广大司乘人员提前调整出行路线及时避免大量车辆前往该路,造成交通堵塞。

 

  交警部门提醒,广大司乘人员要严格遵守道路交通施工管制期间相关规定,服从现场勤务人员指挥,文明行车,违者公安交通管理部门将按照《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定进行处罚。